Visto Italia per Thailandesi

Visto Italia per Thailandesi

Siam Trade Development offre tramite il suo network di professionisti il servizio Visto Italia per Thailandesi. I cittidini Thailandesi che vogliono visitare l’Area Schengen per turismo, lavoro, ricongiungimento famigliare, studio o sport possono rivolgersi a noi per interfacciarsi con l’Ambasciata Italiana in Bangkok al fine di ottenere in tempi brevi e con pochi sforzi il visto.

I tipi di visto Italia per Thailandesi sono:

Turistico (visto Schengen)

consente l’ingresso per breve durata, max 90 giorni nei paesi dell’area Schengen al cittadino Thailandese che viaggia per motivi turistici. Il cittadino deve dimostrare alcuni requisiti: mezzi finanziari di sostentamento, biglietto andata/ritorno, disponibilita’ di un alloggio o prenotazione alberghiera, eventuale lettera di invito da parte di un residente, ed altra documentazione a discrezione dell’ufficio consolare. A Bangkok sono particolarmente esigenti e richiedono numerosi altri requisiti.

Visto affari (Area Schengen)

consente l’ingresso allo straniero che voglia viaggiare per finalita’ economiche o commerciali. Requisiti richiesti: documentazione che dimostri la condizione di operatore economico-commerciale, attestazione della finalita’ del viaggio, lettera d’invito e visura dell’azienda ospitante, mezzi economici di sostentamento, biglietto aereo andata/ritorno, prenotazione alberghiera.

Ricongiungimento famigliare

Non e’ previsto in Italia un visto specifico per recarsi a celebrare nozze in Italia. Conviene celebrare le nozze prima in Thailandia e successivamente recarsi in Italia. Allo scopo serve il Nulla Osta al ricongiungimento famigliare rilasciato dalla Questura competente. Questo vale sia per il coniuge che per i figli del cittadino italiano.

Cure Mediche

Consente l’ingresso per soggiorno di breve o lunga durata finalizzato al godimento di cure mediche al paziente ed eventualmente ad un accompagnatore. Requisiti necessari: Dichiarazione della struttura prescelta con indicazione del tipo di cura, data inizio e durata, costo presunto. Attestazione della struttura che certifichi il pagamento di almeno il 30% dell’importo dovuto. Risorse economiche comprovate, titolo di viaggio ed infine Autorizzazione del Ministero della Sanita’ per le cure da prestarsi.

Lavoro autonomo

Consente l’ingresso ai maggiori di anni 15 con scolarita’ minima assolta che intendano esercitare una professione autonoma non subordinata. Requisiti: non sussitenza di motivi ostativi al rilascio dell’abilitazione; attestazione della Camera di Commercio o dell’Ordine professionale competente; certificato d’iscrizione nel registro delle imprese; disponibilita’ di alloggio, nullaosta della Questura ed altri documenti a discrezione dell’autorita’.

Lavoro subordinato

Consente l’ingresso ai maggiori di anni 15 con scolarita’ minima assolta che siano chiamati a svolgere attivita’ lavorativa a carattere subordinato. Requisiti: autorizzazione al lavoro non antecedente a sei mesi, nullaosta della Direzione Provinciale del lavoro, nullaosta della Questura.

Studio

Consente língresso ai maggiori di anni 14 che vogliano prendere parte a corsi scolastici o di formazione professionale presso istituti riconosciuti.Requisiti: eta’ maggiore di anni 14, garanzie documentate circa il corso dello studio, mezzi di sostentamento, polizza assicurativa sanitaria.

Contattateci per ulteriori informazioni ed un preventivo. Il servizio Visto Italia per Thailandesi e’ a vostra disposizione.

Contattaci per qualsiasi informazione o per chiedere un preventivo.



Summary
Visto Italia per Thailandesi
User Rating
5 based on 2 votes
Service Type
Visto Italia per Thailandesi
Provider Name
Siam Trade Development,
244/301 Moo 4 Tambon Phayom,Wang Noi,Phra Nakhon Si Ayutthaya-13170,
Telephone No.+66972354485
Area
Thailandia
Description
Visto Italia per Thailandesi, un servizio di Siam Trade Development. Scopri i requisiti necessari e richiedi un preventivo direttamente dal nostro sito!